Tawa-Tawas:
ingredientes:
2 tazas de mantequilla o aceite para freír
1 xícara de Karo jarabe (maíz)
la mitad xícara agua o leche 2 tazas de harina
2 cucharas (tea) levadura en polvo
1 cuchara (sop) mantequilla
1 cuchara (tea) sal
2 huevos
Cómo preparar:
un tazón grande, tamiz la harina, levadura y sal. Añadir 1 cuchara (sopa) mantequilla y mezcle bien. Añada los huevos y golpeó levemente. Entonces, agregue el agua o leche, poco a poco, y revuelva bien hasta siguen siendo una masa suave. Coloque la masa sobre la mesa, polvo con un poco de harina, y amasse. Salir de la masa reposar por 10 minutos cubiertos con un paño plato. Captura la mitad de la masa y abrir siguen siendo muy fino (alrededor de la mitad cm). Cuando dourados por un lado, malestar y dejar dorar del otro lado. Eliminar la losangos de fritira y lugar para secar con papel absorbente cocina. Después de todo frito, poner en una bandeja y difundir la Karo encima de cada. Si usted quiere afinar, polvo con azúcar repostero o más refinado
MAJADITO
ingredientes
1 /2 kg de carne de dom
6 tazas de agua
1 Tomate
1 cebolla finamente picai
1 Coler tea colorante
2 Sobres ajinomoto
sal a gusto
Cómo preparar:
lavar yo la carne en el sol hasta perca sal, una vez que el no hacer hervir hasta que este leve. En un Moa socadeira , en el pan frite directores está formada por la cebolla, tomate picado sazone con ajínomoto y 1/2 cultivos tea pimienta. Cuando el tomate este cocidas agregar la carne de sol y colorante. cook 5 min. un pan con 6 tazas de agua fervendo directores está formada por la gavilla con carne de sol y arroz, ya no hornear hasta este leve.
Servir el majadito con plátanos de la tierra y huevos fritos
Empanadas Salteña
ingredientes de la masa (50) 12 empanadas
vasos (240 ml) de harina de trigo sin levadura
1 taza y medios de manteca de cerdo
06 huevos
media taza de azúcar
3 cucharas tazas y sal
2 de agua tibia Trimestre
Ingredientes para el color (50) empanadas
04 yemas
media cuchara de pimentón o coloral
Cómo preparar
1. Prepare la gelatina paw vaca 01 día de antemano, como se explicó anteriormente. Esta cantidad servirá para preparar dos ingresos llenado
2. Iniciar la preparación de la llenado, preparar la patata y leading-pre-cooking (cog), así como picando la cebolla, cebollines y salsinha. Reserva.
3. Después de la cocción de papa, lugares en un pan de mediano tamaño de gran manteca de cerdo (aproximadamente el correspondiente a 02 dedos promedio) y poner fuego fuerte hasta el mismo derreta. Agregar el ají o pimentón picoteo, como anteriormente, y deje hervir hasta que el ají o pimentón desembole. Abaixe fuego y añadir la alcaravea, pimienta, orégano y sal, dejando cocina por unos 10 minutos, revolviendo siempre a capturas en la espalda pan.
4. Con el pan fuera del fuego, agregar el azúcar, la gavilla inglés, salsinha, patatas y la pea. Mezclar todo.
5. En otros pan, fuego fuerte, lugares tres vasos de gelatina do previamente preparado y ya no están repletas. Así guisarás acescent a mince (ya refogada) y mezclar rápidamente y retirar el fuego. (Obs. No permite carne desplegado agua).
6. Mezclar la preparación inicial con la gelatina y la carne y deje enfriar en el congelador una tarde a los otros o en el congelador, hasta que vuelve a adquirir la coherencia de gelatina. En este último caso, no permite el llenado congelar.
7. El llenado listo, para preparar la masa: en una cuenca o plato facelift bien amplia, los lugares 12 copas de harina de trigo y medidas (hasta la boca).
8. Fuego lugares en la manteca de cerdo de fuego y ya no están repletas (aproximadamente 03 dedos medio). Escalde harina con manteca de cerdo fervendo, mezclando rápidamente con una cuchara de pegar a enfriar. Una vez frío, siguen mezclando con las manos, hasta que toda la harina es humedecido con manteca de cerdo.
9. Lugares el azúcar y la sal y mezclar. Acescent huevos y mezclar con la esfera de palo. Por último, lugares agua tibia y pasar el slosh la masa hasta que todos unidos y soltar la mano. 10. Agregue un poco más harina para la masa es un poco más sequía y ya no descansar durante unos 10 minutos implicados por un plato limpinho paño.
10.Pasar agua lateral en masa y anu dos lados, como un pastel, al apretar los bordes para separarse y debe dar beliscões espacio en el espacio, promover una materia que sellar el borde de salteña.
11. Preparar una mezcla de yemas y pimentón/coloral para el color y pincele toda la parte superior y lateral empanadas
12. Ligero horno, previamente calentado en aproximadamente 300 grados centígrados. (Obs. El horno es el más adecuado y debe ser electric caliente). ya no roast para 07 minutos o hasta que la masa es durinha.
13. Sirve acompañada de un bien helada cervejinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.