domingo, 7 de novembro de 2010

Gastronomia de Bolivia:

                En Bolivia el alimento andino es típico qué la base de la patata se expresa platea. Una celebridad es el Empanada boliviano de la cuña, con la cebolla, la pimienta, el guisante, la patata y los huevos. También si puede probar a Aji de Lengua (una especie de la carne con malagueta), uno cocido al horno de cerdo o un guisado del conejo. Para pedido el postre buen es el tinto de la gelatina del vino.
Para él goza del turista que el alimento boliviano muy se varía. Las placas del abundam de las mesetas en almidones y carbohidratos. Los chunhos o las tintas, patatas de los gostosas muy secadas son típicos al frío. Satja, un caldo del pollo cubierto de la salsa spiced del chile o del saltenha, el empada de la carne y los vehículos, como forma de la bola, es otros de los placeres nativos.
             Desjejum se compone principalmente, del café con las tortas o la tienda de los pasteles. La mitad del costuma de la mañana para llevar algo, eligiendo probablemente los saltenhas degustar sobre esta hora. El alimento principal del día está del de medio día, el almuerzo. Que consiste en una sopa, según lo entrado y una placa principal, seguido del postre y del café. La cena es similar al almuerzo, no obstante elaboró menos.
La carne muy se aprecia en Bolivia, y está normalmente folloied por el arroz, las patatas y la lechuga; todo esto que templa con una salsa spiced, llajhua, basando en los tomates y los locotos… En tierras bajas es popular la mandioca local y los vehículos, de que que ven al subsituir a las patatas… El costuma de la carne a estar de cordero, presagia o lhama. La carne del cerdo es reservada para las grandes ocasiones, mientras que el cerdo es una especialidad de Cochabamba. Las carnes son empapadas preparado o asado a la parilla. El pollo, preferencial frío, estoy también, común en el gastrônomia boliviano. el pescado también se consume, la trucha es típico de las mesetas, Lago Titicaca. El robalo, de oro y el surubim es otros de los pescados que satisfacen en aguas bolivianas. En algunas áreas, ellos también servicio de las piezas del alimento del mono y el cocodrilo.
           Otras especialidades típicas son los papas de los recheiadas, patatas preparadas con algo de spiced; pacenha del lhaucha, paz de lana típica, que contiene un queso y una pasta; los tomates rellenos, con cualquier cosa, carne con mí templo o los vehículos.
          Muchos vehículos se conservan en escabeche al último más y también resultan, muy popular. Irá a encontrar chola, para arriba rodado el pan relleno de la carne, la cebolla, el tomatoe y el escabeche, en filas numerosas. Así como, choclo, punto preparado del maíz.

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